SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV-Z 2022/1 vom 16. März 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.03.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Würdigung medizinischer Berichte. Teilweise Gutheissung der Klage, da vom 13. September bis zum 31. Dezember 2020 eine 100%ige Arbeitsunfähigkeit (in angestammter Tätigkeit) und ab dem 1. Januar 2021 eine 50%ige Arbeitsunfähigkeit (in leidensangepasster Tätigkeit) ausgewiesen ist. Prüfung des Anspruchs auf Verzugszinsen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. März 2023, KV-Z 2022/1).